Tauchclub Nürnberg

Bedingungen

Die kostenlosen Leistungen des Tauchclubs Nürnberg by Tauchausflug.eu sind wie folgt reglementiert:

Kostenlose Ausbildung CMAS** und CMAS***

Pro Jahr findet je ein Termin statt, bei dem die Ausbildung zum CMAS** und CMAS*** ohne Kursgebühr möglich ist. Die Zertifizierungskosten, in der Regel € 30,-, sind vom Clubmitglied zu tragen, sofern er ein Brevet erhalten möchte. Mitglieder dürfen einen Kurs pro Jahr kostenlos belegen.

20% Nachlass auf alle anderen Sporttauchkurse / Sonderbrevets

Ausgenommen von der Rabattaktion sind Kurse für das Technische Tauchen (Mischgas, Höhle, Kreislaufgeräte) sowie die damit verbundenen Einstiegskurse.

Kostenloses Leihequipment

Du erhälst bei uns folgende Ausrüstung für maximal 2,5 Tage kostenlos:
Jacket, Regler, 1 Tauchflasche, Tauchanzug, Eisweste, Handlampe

Solltest Du die Ausrüstung länger benötigen, erhälst Du 25% Nachlass auf die regulären Verleihpreise.

ABC-Ausrüstung sowie Hauben und Handschuhe werden aus hygienischen Gründen nicht verliehen.

Kostenlose Pressluftfüllungen

Während unserer Öffnungszeiten kannst Du Deine Tauchflasche jederzeit mit Pressluft füllen lassen – für Dich als Clubmitglied kostenlos.

Kostenloses Bad-Training

Jedes Clubmitglied hat die Möglichkeit, alle zwei Monate einmal kostenlos am Badtraining teilzunehmen.

Kostenlose Seminare und Weiterbildungen

Die Teilnahme an von uns angebotenen Seminaren wie zum Beispiel Equipmentkunde, Battlefield-Repair, Tauchtechnik, Erste Hilfe und mehr sind kostenlos.

Kostenlose Test-Events, zum Beispiel Sidemount, Rebreather, Stage-Diving, etc.

Wir veranstalten mindestens 3 Test-Events pro Jahr, an denen Du kostenlos teilnehmen kannst.

Buddies und Freunde finden

Der Club hilft Dir dabei, neue Tauchpartner und Freunde zu finden – um so mehr Mitglieder wir haben, um so aktiver die Community.

Begleitete Tauchgänge

Wir gehen regelmäßig an den unterschiedlichsten Tauchplätzen tauchen. Wenn Du vielleicht Anfänger oder aber einfach nur unsicher bist, schließe Dich unseren Tauchlehrern an. Sie können Dir helfen und Dich unterstützen, so dass Du weiter aktiv Erfahrung sammeln kannst.

Monatlicher Stammtisch

Am ersten Mittwoch eines jeden Monats findet unser Stammtisch statt – nicht tauchen, aber vielleicht darüber reden und einen netten Abend verbringen.

Club-Shirt

Jedes Club-Mitglied erhält natürlich ein kostenloses Club-Shirt. Bitte nenne uns hierfür Deine Konfektionsgröße.

Scuba Capsule für iPhone5 ausprobieren

Als erster Händler in der Nürnberger Region vertreiben wir Scuba Capsule – und verleihen diese auch. Du als Clubmitglied sparst Dir 50%!

Unterschiedliche Rabatte

Wir werden Dir jedes Monat die Möglichkeit geben, bestimmte Artikel hoch rabattiert zu erwerben. Außerdem gibt es Nachlässe auf alle von Tauchausflug.eu angebotenen Tauchreisen.

Auch die Kooperation mit anderen Tauchbasen ist in Planung.

Generell

Die Anzahl der Teilnehmer ist je nach Reise / Kurs / Seminar beschränkt. Sollte eine Veranstaltung überbucht sein, entscheidet der zeitliche Eingang der Anmeldung.
Die Clubmitglieder sind selbst für Tauchtauglichkeit und ggf. Tauchunfallversicherung verantwortlich. Die Leistungen sind nicht übertragbar und an das Clubmitglied gebunden.

Melde Dich jetzt an!