Join us

Du möchtest Mitglied in unserem Tauchclub werden und die vielen Vorteile genießen?

Dann bitten wir Dich, folgendes Formular auszufüllen:

Mit der Anmeldung zum Tauchclub Nürnberg akzeptiere ich die unten stehenden Beiträge und Kündigungsfristen.

*Details zur Mitgliedschaft:
Monatsbeitrag: € 15,–; Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate ab Antragssdatum. Die Jahresgebühr ist sofort nach Antragstellung in bar bzw. mittels Lastschrift zahlbar. Durch die Zahlung des Beitrags ist der Inhaber der Tauchclub-Nürnberg-Karte berechtigt, die im Antrag ausgewiesenen Leistungen- und Vergünstigungen in Anspruch zu nehmen. Die Mitgliedkarte ist auf Verlangen vorzuzeigen. Sämtliche Leistungen sind personengebunden und nicht auf Andere übertragbar. Die Mitgliedschaft ist bis 3 Monate vor Ablauf der Vertragslaufzeit kündbar und ist in schriftlicher Form an Tauchausflug.eu zuzustellen. Ohne Kündigung verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um weitere 12 Monate.
Datenschutzerklärung: Wir werden die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten streng vertraulich behandeln. Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung geben wir keine persönlichen Daten weiter, es sei denn, wir sind dazu angehalten. Im Rahmen der Benachrichtigung unserer Kunden über Neuheiten, Angebote, etc. senden wir Ihnen Emails nur zu, sofern Sie uns Ihre Mail-Adresse zur Verfügung stellen.